湖南快乐十分

发布信息
招聘信息兼职求职信息司机
中介出售中介出租日租房新楼门市/旺铺/场地合租
出售信息求购信息
搬家公司 婚庆公司
征婚交友拼车寻人寻物同城活动租车宠物驾校
【上门回收】 【摩托车、电动车、自行车、三轮车、三马子】 【电脑、笔记本、平板】 【电子数码】 【手机、相机、摄像机】 【家具、家电】 【服装鞋帽】 【奢侈品】 【卡、券】 【手机靓号】 【农副产品】 【建材交易】 【杂货铺】
【装修装饰】 【家电维修】 【保洁清洗】 【管道疏通】 【婚纱写真】 【婚宴饭店】 【美容整形】 【健身房】 【保姆月嫂】 【培训/家教】 【快递物流】 【医疗专科】 【印刷彩喷】 【律师调查】 【会计税务】 【各种保险】 【幼教托管】 【汽修厂】

邢台高温预警 36℃本周四热拥牛城

来源:邢台163 作者: 发布时间:2020-05-05 09:10:48
夏天来的很快 突然的高温也使得牛城气温变化巨大
36℃本周四热拥牛城

本周气温将超35℃!据市气象台预报,本周二周三风力较大,但气温却是一路飙升,周四周五最高气温或升至36℃,这是夏天要来的节奏啊!

昨日16时,市气象台发布的周预报显示,本周以晴到多云天气为主,气温像是坐了小火箭,一路飙升。周二气温将向30℃冲刺,周四周五最高气温或升至36℃,夏天的短裤裙子要准备好了!不过,周二周三风力较大,将有4~5级大风,局地阵风6~7级。具体预报>>>

4月28日白天,晴间多云,偏南风4~5级,局地阵风6~7级,最高气温29~30℃。

4月28日夜间到29日白天,晴间多云,偏南风3~4级转4~5级,最低气温13~17℃,最高气温31~33℃。

4月29日夜间到30日白天,晴间多云,偏南风3~4级转2~3级,最低气温15~20℃,最高气温34~36℃。

4月30日夜间到5月1日白天,晴间多云,偏南风2~3级转3~4级,最低气温16~19℃,最高气温34~36℃。

5月1日夜间到2日白天,晴间多云,偏南风3~4级转4~5级,最低气温20~23℃,最高气温32~33℃。

5月2日夜间到3日白天,多云转阴,偏南风2~3级,最低气温19~21℃,最高气温29~30℃。
 
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最新资讯

热点推荐