湖南快乐十分

发布信息
招聘信息兼职求职信息司机
中介出售中介出租日租房新楼门市/旺铺/场地合租
出售信息求购信息
搬家公司 婚庆公司
征婚交友拼车寻人寻物同城活动租车宠物驾校
【上门回收】 【摩托车、电动车、自行车、三轮车、三马子】 【电脑、笔记本、平板】 【电子数码】 【手机、相机、摄像机】 【家具、家电】 【服装鞋帽】 【奢侈品】 【卡、券】 【手机靓号】 【农副产品】 【建材交易】 【杂货铺】
【装修装饰】 【家电维修】 【保洁清洗】 【管道疏通】 【婚纱写真】 【婚宴饭店】 【美容整形】 【健身房】 【保姆月嫂】 【培训/家教】 【快递物流】 【医疗专科】 【印刷彩喷】 【律师调查】 【会计税务】 【各种保险】 【幼教托管】 【汽修厂】

郑恺与苗苗现身妇产医院 孕味十足

来源:邢台163 作者: 发布时间:2020-06-07 20:13:00

湖南快乐十分苗苗和郑恺官宣结婚的时候,苗苗肚子上好像P了一个“囍”字,看样子是遮掩孕肚,一般怀孕三个月不到都不会官宣,因为三个月后孩子发育成形,而且性别也开始显现,所以都是怀孕三个月后才会官宣。

湖南快乐十分天气比较热,苗苗都是穿休闲装,而且穿的是运动裤,比较宽松和舒适,窃以为气温很高的夏天,一般女性都穿裙子,这样才凉爽,所以苗苗一直在穿运动裤的确应该就是怀孕。

昨天下午,百家号网友爆料在北京某妇产医院看到郑恺和苗苗,郑恺帮助苗苗拎着包,两人在前台还和护士聊天,然后苗苗挽着郑恺慢悠悠的走动,走路的姿势,的确像怀孕,最后苗苗穿好外套拿了一纸袋东西,两人一起走出医院。这可是很有名一家妇产医院,苗苗看来是例行检查。怀胎十月,做妈妈不容易,所以郑恺基本上都是全程陪同,也是很想当爸爸。

两人走出医院并没有直接回家休息,两人来到朝阳区的某奢侈品商场逛街,苗苗可能憋坏了,逛街兴趣很高,两人前后逛了四家奢侈品店,苗苗没有相中满意的包包,看来有点累的苗苗还将胳膊搭在郑恺的肩膀上,挺着孕肚走出商店回家休息。

5月最后一天苗苗在微博晒出一家人野外休闲的图片,看来有姥姥、母亲和妹妹吧,当年没见到郑恺,不过应该拍照的人是郑恺,网友还从另一张只看到脚的图片中猜出郑恺也陪老婆一家度假。照片中苗苗还特意P图遮住孕肚,看来可能有什么讲究,因为孕肚目前看起来不是很大。
之前有网友爆料,郑恺对苗苗是真爱,在三亚买了别墅,还将苗苗父母接去住,不少明星其实都喜欢居住在三亚,比如唐艺昕之前也是多次被拍,可能气候好,比较适宜老年人居住,不过现在结婚了,但没有公布举行婚礼的消息,可能也是等到生完孩子之后再举办,这个在娱乐圈也是很司空见惯。

分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最新资讯

热点推荐